Des Éclairs au chocolat roses et violets

C’est ce qu’a décidé de préparer Lucie, notre petite chef en herbe, sur Andernos, lors de son cours particulier de pâtisserie !

Et quel joli résultat 😉 Après 2 heures en cuisine, à préparer la pâte à choux et la crème pâtissière au chocolat, notre apprentie cuisinière a souhaité mettre de la couleur sur ses éclairs. Elle a choisi de partir sur un glaçage rose et violet, le tout saupoudré de jolis décors sucrés et colorés.

Et voici le travail !

cours-particulier-pâtisserie-enfant-andernos-lesdoigtsdansleplat-7

Pour découvrir toutes les photos de l’Atelier de Lucie, cliquez sur la photo ci-dessus 🙂 ou visitez notre Blog !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s