Un stage de cuisine pour les ados sur Bordeaux

Au mois de juillet, l’équipe des Doigts dans le Plat s’est rendue à Bordeaux au domicile de Margaux, Matthieu et Antoine pour un stage de cuisine de 3 jours.

Au programme, nos chefs du jour ont préparé le repas pour la famille selon 3 thématiques.

La première aux accents italiens avec la confection de tortellinis maison et cannellonis à la ricotta et aux épinards.

Le 2ème jour sentait bon le Sud-Ouest avec un canard farci aux pommes et Calvados et de délicieux canelés.

Et pour le troisième jour de stage de cuisine, direction le Maroc avec un couscous et compotée d’oignons et raisins et en dessert, la confection de cornes de gazelle !

Un mini tour du monde culinaire que nos 3 chefs ont réalisé avec application et beaucoup de rigolade notamment lors de la découpe du canard (vous pouvez en parler à Matthieu ;))

Voici les images de ces 3 jours intenses de cuisine et encore merci à vous 3 pour ces bons moments !

Atelier-je-prépare-le-repas-pour-maman-et-papa---à-domicile---les-doigts-dans-le-plat--bordeaux---gironde---aquitaine---11082015-8

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s